6月24日(木)
- 公開日
- 2010/06/24
- 更新日
- 2010/06/24
給食室から
☆給食の献立☆
主食:高菜チャーハン
主菜:ぼうぎょうざ
副菜:もやしスープ
飲み物:牛乳
今日は「高菜チャーハン」です。
他には炒り卵、ちりめんじゃこ、にんじんなどが入っています。
棒餃子は餃子の具をワンタンの皮に包み、油を敷いた鉄板で焼きました。
にんにく、生姜、にらの風味が食欲をそそります。
給食室から
☆給食の献立☆
主食:高菜チャーハン
主菜:ぼうぎょうざ
副菜:もやしスープ
飲み物:牛乳
今日は「高菜チャーハン」です。
他には炒り卵、ちりめんじゃこ、にんじんなどが入っています。
棒餃子は餃子の具をワンタンの皮に包み、油を敷いた鉄板で焼きました。
にんにく、生姜、にらの風味が食欲をそそります。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度