6月17日(木)
- 公開日
- 2010/06/17
- 更新日
- 2010/06/17
給食室から
☆給食の献立☆
主食:ごはん
主菜:さんまの梅煮
副菜:韓国風肉じゃが、南蛮もやし
飲み物:牛乳
疲労回復・食中毒防止の効果がある梅とさんまを
一緒に煮ました。
肉じゃがは豚のバラ肉・もも肉を混ぜて使っています。
風味出しにごま油を入れました。
南蛮もやしは、一味唐辛子でピリっと辛い炒め物です。
給食室から
☆給食の献立☆
主食:ごはん
主菜:さんまの梅煮
副菜:韓国風肉じゃが、南蛮もやし
飲み物:牛乳
疲労回復・食中毒防止の効果がある梅とさんまを
一緒に煮ました。
肉じゃがは豚のバラ肉・もも肉を混ぜて使っています。
風味出しにごま油を入れました。
南蛮もやしは、一味唐辛子でピリっと辛い炒め物です。
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