7月8日(水)
- 公開日
- 2009/07/09
- 更新日
- 2009/07/08
給食室から
給食の献立は
主食:わかめときびのごはん
主菜:きんぴら大豆
副菜:夏野菜のみそ汁、じゃことアーモンドのあめだき
果物:プラム
飲み物:牛乳です。
味噌汁には旬の夏野菜、なす・かぼちゃ・冬瓜などを
いれました。わかめごはんには食物繊維の豊富な「きび」を
まぜてあります。
給食室から
給食の献立は
主食:わかめときびのごはん
主菜:きんぴら大豆
副菜:夏野菜のみそ汁、じゃことアーモンドのあめだき
果物:プラム
飲み物:牛乳です。
味噌汁には旬の夏野菜、なす・かぼちゃ・冬瓜などを
いれました。わかめごはんには食物繊維の豊富な「きび」を
まぜてあります。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度