2月12日の給食
- 公開日
- 2009/02/12
- 更新日
- 2009/02/12
給食室から
今日の献立は
主食:クッパ
主菜:チヂミ
副菜:もやしと茎わかめのナムル、ミニトマト
飲み物:牛乳でした。
今日は韓国料理を取り入れてみました。
クッパには刻んだ白菜キムチを入れ、
チヂミは白玉粉と小麦を約1:2の割合で混ぜて生地を作り
イカ、エビを混ぜ込みました。
もちもちした食感のチヂミが出来上がりました。
給食室から
今日の献立は
主食:クッパ
主菜:チヂミ
副菜:もやしと茎わかめのナムル、ミニトマト
飲み物:牛乳でした。
今日は韓国料理を取り入れてみました。
クッパには刻んだ白菜キムチを入れ、
チヂミは白玉粉と小麦を約1:2の割合で混ぜて生地を作り
イカ、エビを混ぜ込みました。
もちもちした食感のチヂミが出来上がりました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度