7月7日(火)
- 公開日
- 2009/07/09
- 更新日
- 2009/07/07
給食室から
給食の献立は
主食:アーモンドクッペ
主菜:ほきの香り揚げ
副菜:ラタトゥイユ、コーンチャウダー
飲み物:ジョアです。
七夕にちなんで、コーンチャウダーには星型にくり抜いた
人参を入れました。ほきはしょうがとにんにくを刻み醤油と
ごま油で下味をつけ揚げました。
ラタトゥイユには、生トマト、なす、ズッキーニなど
旬の夏野菜を使いケチャップ味にしました。
給食室から
給食の献立は
主食:アーモンドクッペ
主菜:ほきの香り揚げ
副菜:ラタトゥイユ、コーンチャウダー
飲み物:ジョアです。
七夕にちなんで、コーンチャウダーには星型にくり抜いた
人参を入れました。ほきはしょうがとにんにくを刻み醤油と
ごま油で下味をつけ揚げました。
ラタトゥイユには、生トマト、なす、ズッキーニなど
旬の夏野菜を使いケチャップ味にしました。
給食の献立表
学校運営協議会議事録
お知らせ
保健だより
第1学年
第2学年
第4学年
こすもす
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度