7月7日(火)
- 公開日
- 2009/07/09
- 更新日
- 2009/07/07
給食室から
給食の献立は
主食:アーモンドクッペ
主菜:ほきの香り揚げ
副菜:ラタトゥイユ、コーンチャウダー
飲み物:ジョアです。
七夕にちなんで、コーンチャウダーには星型にくり抜いた
人参を入れました。ほきはしょうがとにんにくを刻み醤油と
ごま油で下味をつけ揚げました。
ラタトゥイユには、生トマト、なす、ズッキーニなど
旬の夏野菜を使いケチャップ味にしました。
給食室から
給食の献立は
主食:アーモンドクッペ
主菜:ほきの香り揚げ
副菜:ラタトゥイユ、コーンチャウダー
飲み物:ジョアです。
七夕にちなんで、コーンチャウダーには星型にくり抜いた
人参を入れました。ほきはしょうがとにんにくを刻み醤油と
ごま油で下味をつけ揚げました。
ラタトゥイユには、生トマト、なす、ズッキーニなど
旬の夏野菜を使いケチャップ味にしました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度