7月1日(水)
- 公開日
- 2009/07/02
- 更新日
- 2009/07/01
給食室から
給食の献立は
主食:ちらし寿司
副菜:すまし汁、大豆の揚げ煮
果物:冷凍みかん
飲み物:牛乳です。
暑い日がつづくので今日はさっぱりとした酢飯のちらし寿司です。
かんぴょう、高野豆腐、えび、さやえんどう、人参などで具をつくり混ぜました。酢の苦手な児童も「美味しい!」といって食べていました。
給食室から
給食の献立は
主食:ちらし寿司
副菜:すまし汁、大豆の揚げ煮
果物:冷凍みかん
飲み物:牛乳です。
暑い日がつづくので今日はさっぱりとした酢飯のちらし寿司です。
かんぴょう、高野豆腐、えび、さやえんどう、人参などで具をつくり混ぜました。酢の苦手な児童も「美味しい!」といって食べていました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度