5月19日(水)
- 公開日
- 2010/05/19
- 更新日
- 2010/05/19
給食室から
給食の献立は
主食:さんまの蒲焼丼
副菜:沢煮碗
副菜:くきわかめのピリカラ炒め
飲み物:牛乳
「さんまの蒲焼丼」は人気メニューの1つです。
魚が苦手な子どもも蒲焼にするとペロリと食べてくれます。
秋刀魚があまったクラスでは争奪戦!!!
食材が美味しく食べれるよう工夫していきますね。
給食室から
給食の献立は
主食:さんまの蒲焼丼
副菜:沢煮碗
副菜:くきわかめのピリカラ炒め
飲み物:牛乳
「さんまの蒲焼丼」は人気メニューの1つです。
魚が苦手な子どもも蒲焼にするとペロリと食べてくれます。
秋刀魚があまったクラスでは争奪戦!!!
食材が美味しく食べれるよう工夫していきますね。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度