2月6日の給食
- 公開日
- 2009/02/06
- 更新日
- 2009/02/06
給食室から
今日の給食の献立は
主食:わかめご飯
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:けんちん汁、ふろふき大根
牛乳、ミニトマトです。
けんちん汁には、軟らかく肉厚の生椎茸を使いました。
ふろふき大根の味噌にはゆずの絞り汁を少し加え
香りよく仕上げてみました。
給食室から
今日の給食の献立は
主食:わかめご飯
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:けんちん汁、ふろふき大根
牛乳、ミニトマトです。
けんちん汁には、軟らかく肉厚の生椎茸を使いました。
ふろふき大根の味噌にはゆずの絞り汁を少し加え
香りよく仕上げてみました。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度