2月6日の給食
- 公開日
- 2009/02/06
- 更新日
- 2009/02/06
給食室から
今日の給食の献立は
主食:わかめご飯
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:けんちん汁、ふろふき大根
牛乳、ミニトマトです。
けんちん汁には、軟らかく肉厚の生椎茸を使いました。
ふろふき大根の味噌にはゆずの絞り汁を少し加え
香りよく仕上げてみました。
給食室から
今日の給食の献立は
主食:わかめご飯
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:けんちん汁、ふろふき大根
牛乳、ミニトマトです。
けんちん汁には、軟らかく肉厚の生椎茸を使いました。
ふろふき大根の味噌にはゆずの絞り汁を少し加え
香りよく仕上げてみました。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度