5月14日(金)
- 公開日
- 2010/05/14
- 更新日
- 2010/05/14
給食室から
今日の献立は
主食:グリンピースごはん
主菜:じゃが芋のそぼろ煮
副菜:もやしのナムル
飲み物:牛乳です。
グリンピースは今が旬です。
旬の食べ物は、新鮮で栄養価が高く美味しいといった
いいことづくし!!
給食の献立も出来るだけ多く旬の食材が入るように作成
しています。
給食室から
今日の献立は
主食:グリンピースごはん
主菜:じゃが芋のそぼろ煮
副菜:もやしのナムル
飲み物:牛乳です。
グリンピースは今が旬です。
旬の食べ物は、新鮮で栄養価が高く美味しいといった
いいことづくし!!
給食の献立も出来るだけ多く旬の食材が入るように作成
しています。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度