6月26日(金)
- 公開日
- 2009/06/27
- 更新日
- 2009/06/26
給食室から
給食の献立は
主食:ゆかりごはん、主菜:鯖の塩焼き
副菜:筑前煮 果物:プラム
飲み物:牛乳
ゆかりには疲労を回復させてくれる働きがあります。
青じそと赤しそがありますが栄養価はほぼ変わりません。
食中毒が増えるこの時期にはお弁当にも最適ですね。
給食室から
給食の献立は
主食:ゆかりごはん、主菜:鯖の塩焼き
副菜:筑前煮 果物:プラム
飲み物:牛乳
ゆかりには疲労を回復させてくれる働きがあります。
青じそと赤しそがありますが栄養価はほぼ変わりません。
食中毒が増えるこの時期にはお弁当にも最適ですね。
お知らせ
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度