5月7日(金)
- 公開日
- 2010/05/07
- 更新日
- 2010/05/07
給食室から
給食の献立
主食:セサミパン
主菜:イカのハーブ焼き
副菜:フレンチポテト、野菜のスープ煮
飲み物:牛乳
イカのハーブ焼きはバター・オリーブオイル・フードプロセッサー
で細かくしたパセリ・バジルにからめて焼きました。
爽やかな香りが食欲をそそる春らしい一品です。
給食室から
給食の献立
主食:セサミパン
主菜:イカのハーブ焼き
副菜:フレンチポテト、野菜のスープ煮
飲み物:牛乳
イカのハーブ焼きはバター・オリーブオイル・フードプロセッサー
で細かくしたパセリ・バジルにからめて焼きました。
爽やかな香りが食欲をそそる春らしい一品です。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度