4月26日(月)
- 公開日
- 2010/04/26
- 更新日
- 2010/04/26
給食室から
給食の献立
主食:ごはん
主菜:松風焼き
副菜:南蛮もやし、春雨スープ
飲み物:牛乳
松風焼きは白みそと長葱で調味しました。
押し豆腐を使った大豆料理です。
南蛮もやしは、生姜と一味唐辛子でピリッと味付けした
ごはんが進むおかずです。
給食室から
給食の献立
主食:ごはん
主菜:松風焼き
副菜:南蛮もやし、春雨スープ
飲み物:牛乳
松風焼きは白みそと長葱で調味しました。
押し豆腐を使った大豆料理です。
南蛮もやしは、生姜と一味唐辛子でピリッと味付けした
ごはんが進むおかずです。
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