2月3日今日の給食
- 公開日
- 2009/02/03
- 更新日
- 2009/02/03
給食室から
主食:豆じゃこごはん
主菜:かじきまぐろのオリーブ焼き
副菜:のっぺい汁
牛乳、節分豆
今日は節分なので大豆を使った献立を取り入れてみました。
醤油で煮た「いり大豆」と「ちりめんじゃこ」を具として混ぜ込みました。
大豆が苦手な児童もおいしく食べてくれたようです。
給食室から
主食:豆じゃこごはん
主菜:かじきまぐろのオリーブ焼き
副菜:のっぺい汁
牛乳、節分豆
今日は節分なので大豆を使った献立を取り入れてみました。
醤油で煮た「いり大豆」と「ちりめんじゃこ」を具として混ぜ込みました。
大豆が苦手な児童もおいしく食べてくれたようです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度