3月1日(月)
- 公開日
- 2010/03/01
- 更新日
- 2010/03/01
給食室から
給食の献立
主食:大豆ごはん
主菜:めかじきの照り焼き
副菜:具沢山味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳
炒り大豆をオーブンで乾煎りにしてから
しょうゆで味付けをしたごはんと混ぜました。
もち米のもちもちした食感と大豆のこんがりした風味が
子どもたちも美味しかったらしく人気でした。
味噌汁は、大根・人参・じゃがいも・長葱・えのき・豆腐
をいれた具沢山のものです。
給食室から
給食の献立
主食:大豆ごはん
主菜:めかじきの照り焼き
副菜:具沢山味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳
炒り大豆をオーブンで乾煎りにしてから
しょうゆで味付けをしたごはんと混ぜました。
もち米のもちもちした食感と大豆のこんがりした風味が
子どもたちも美味しかったらしく人気でした。
味噌汁は、大根・人参・じゃがいも・長葱・えのき・豆腐
をいれた具沢山のものです。
保健だより
第3学年
第4学年
第6学年
こすもす
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度