3月1日(月)
- 公開日
- 2010/03/01
- 更新日
- 2010/03/01
給食室から
給食の献立
主食:大豆ごはん
主菜:めかじきの照り焼き
副菜:具沢山味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳
炒り大豆をオーブンで乾煎りにしてから
しょうゆで味付けをしたごはんと混ぜました。
もち米のもちもちした食感と大豆のこんがりした風味が
子どもたちも美味しかったらしく人気でした。
味噌汁は、大根・人参・じゃがいも・長葱・えのき・豆腐
をいれた具沢山のものです。
給食室から
給食の献立
主食:大豆ごはん
主菜:めかじきの照り焼き
副菜:具沢山味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳
炒り大豆をオーブンで乾煎りにしてから
しょうゆで味付けをしたごはんと混ぜました。
もち米のもちもちした食感と大豆のこんがりした風味が
子どもたちも美味しかったらしく人気でした。
味噌汁は、大根・人参・じゃがいも・長葱・えのき・豆腐
をいれた具沢山のものです。
保健だより
食育便り
予定献立表
第3学年
第2学年
第4学年
第5学年
こすもす
なごやか
学校便り
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度