10月30日の給食【旬:さんま】
- 公開日
- 2024/10/30
- 更新日
- 2024/10/30
給食室より
献立名
さんまのかば焼き丼
キャベツのしょうが風味
さつま汁
牛乳
旬のさんまでかば焼きをつくりました。
かば焼きはもちろん、タレも給食室で手作りしました。
ごはんにもタレをかけ、かば焼きにもタレをくぐらせています。
さつま汁は、さつまいもがたっぷり入ったみそ汁です。
さつまいもの甘さを感じられる優しい味の汁ものです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |