10月29日の給食
- 公開日
- 2021/11/01
- 更新日
- 2021/11/01
給食室
・根菜ピラフ・うずらの煮卵・オニオンスープ・スイートパンプキン・牛乳
10月31日のハロウィンにちなみ、かぼちゃを使ったスイートパンプキンを作りました。蒸したかぼちゃとさつまいもにさとう、生クリームなどを入れて混ぜたあと、1つずつカップに入れてオーブンで焼きました。
色もとてもきれいに出来ました。
給食室
・根菜ピラフ・うずらの煮卵・オニオンスープ・スイートパンプキン・牛乳
10月31日のハロウィンにちなみ、かぼちゃを使ったスイートパンプキンを作りました。蒸したかぼちゃとさつまいもにさとう、生クリームなどを入れて混ぜたあと、1つずつカップに入れてオーブンで焼きました。
色もとてもきれいに出来ました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度