学校日記

  • 4月30日の給食

    公開日
    2024/04/30
    更新日
    2024/04/30

    本日の献立

    今日の給食 ・グリンピースごはん ・ホキのごまがらめ ・呉汁 ・もやしのからし和...

  • 4月30日 委員長紹介集会

    公開日
    2024/04/30
    更新日
    2024/04/30

    全校

    ゴールデンウィークの間ですが、各委員会の委員長はしっかりと練習して、今日の委員長...

  • 4月26日の給食

    公開日
    2024/04/26
    更新日
    2024/04/26

    本日の献立

    今日の給食 ・かてめし ・白身魚の桑都焼き ・ピリリ漬け ・絹のお吸い物 ・牛乳...

  • 4月25日の給食

    公開日
    2024/04/25
    更新日
    2024/04/25

    本日の献立

    今日の給食 ・古代米ごはん ・ひじきと豆腐のハンバーグ ・はっちくんのみそ汁 ・...

  • 4月24日の給食

    公開日
    2024/04/24
    更新日
    2024/04/24

    本日の献立

    今日の給食 ・ごはん ・マーボー豆腐 ・ビーフンスープ ・いりこのごまがらめ ・...

  • 4月23日の給食

    公開日
    2024/04/23
    更新日
    2024/04/23

    本日の献立

    今日の給食 ・ミルクパン ・八王子ナポリタン ・白身魚のハーブ焼き ・ジュリエン...

  • 4月22日の給食

    公開日
    2024/04/22
    更新日
    2024/04/22

    本日の献立

    今日の給食 ・わかめごはん ・厚焼き卵 ・じゃがいものそぼろ煮 ・野菜のおかか和...

  • 4月19日の給食

    公開日
    2024/04/19
    更新日
    2024/04/19

    本日の献立

    今日の給食 ・赤飯 ・松風焼き ・小松菜と油揚げの煮びたし ・お祝いすまし汁 ・...

  • 1年生を迎える会

    公開日
    2024/04/19
    更新日
    2024/04/19

    校長室の窓

    今朝、1年生を迎える会を行いました。全校で1年生を温かく迎え、素敵な会になりまし...

  • 4月18日の給食

    公開日
    2024/04/18
    更新日
    2024/04/18

    本日の献立

    今日の給食 ・ごはん ・さばの塩焼き ・けんちん汁 ・ひじきの炒め煮 ・牛乳 ...

  • 4月17日の給食

    公開日
    2024/04/17
    更新日
    2024/04/17

    本日の献立

    今日の給食 ・やきとり丼 ・わかめとえのきのスープ ・ごま和え ・果物(はるか)...

  • 4月16日の給食

    公開日
    2024/04/16
    更新日
    2024/04/16

    本日の献立

    今日の給食 ・たけのこごはん ・いかの松笠煮 ・塩肉じゃが ・果物(清見オレンジ...

  • 4月15日の給食

    公開日
    2024/04/15
    更新日
    2024/04/15

    本日の献立

    今日の給食 ・カレーライス ・わかめサラダ ・みかんヨーグルト ・牛乳 1年生...

  • 1年生 初めての給食

    公開日
    2024/04/15
    更新日
    2024/04/15

    校長室の窓

    1年生の給食が始まりました。今日のメニューはカレーライスで、みんな美味しそうに食...

  • 4月12日の給食

    公開日
    2024/04/12
    更新日
    2024/04/12

    本日の献立

    今日の給食 ・マッシュサンド ・チキンビーンズ ・果物(はるか) ・牛乳 果物...

  • 4月11日の給食

    公開日
    2024/04/11
    更新日
    2024/04/11

    本日の献立

    今日の給食 ・ビビンバ ・新玉ねぎのスープ ・ポップビーンズ ・牛乳 新年度の...

  • 第55回入学式

    公開日
    2024/04/08
    更新日
    2024/04/08

    1年生

    本日、第55回入学式が行われました。 40人の1年生が入学しました。