12月2日の給食
- 公開日
- 2024/12/02
- 更新日
- 2024/12/02
本日の献立
今日の給食
・磯ごはん
・いかの香味焼き
・じゃがいものそぼろ煮
・小松菜とコーン炒め
・牛乳
小松菜の旬は11月〜3月頃です。寒さに強く、霜がおりると、あまみが増しておいしくなります。給食では、ベーコン、もやし、コーンと一緒に炒めました。
本日の献立
今日の給食
・磯ごはん
・いかの香味焼き
・じゃがいものそぼろ煮
・小松菜とコーン炒め
・牛乳
小松菜の旬は11月〜3月頃です。寒さに強く、霜がおりると、あまみが増しておいしくなります。給食では、ベーコン、もやし、コーンと一緒に炒めました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度