11月6日の給食
- 公開日
- 2024/11/06
- 更新日
- 2024/11/06
本日の献立
今日の給食
・大豆ピラフ
・野菜のスープ煮
・りんごとさつまいものパイ
・牛乳
パイのりんごは、バターと砂糖を入れて甘く煮ます。さつまいもはやわらかく蒸してつぶします。この2つを混ぜて、ぎょうざの皮で包み、オーブンで焼きました。
本日の献立
今日の給食
・大豆ピラフ
・野菜のスープ煮
・りんごとさつまいものパイ
・牛乳
パイのりんごは、バターと砂糖を入れて甘く煮ます。さつまいもはやわらかく蒸してつぶします。この2つを混ぜて、ぎょうざの皮で包み、オーブンで焼きました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度