3月18日の給食
- 公開日
- 2024/03/18
- 更新日
- 2024/03/18
本日の献立
今日の給食
・ごはん
・とんてき
・ちゃつ
・あおさのみそ汁
・牛乳
和み献立で三重県の料理をつくりました。
とんてきは、分厚く切った豚肉をにんにくと濃い味のソースで焼き、たっぷりのキャベツと一緒に食べます。給食では、豚の角切り肉を油で揚げて、ソースをからめました。
ちゃつは甘酸っぱい味が特徴で、海・山・陸の食材を使って作ります。
本日の献立
今日の給食
・ごはん
・とんてき
・ちゃつ
・あおさのみそ汁
・牛乳
和み献立で三重県の料理をつくりました。
とんてきは、分厚く切った豚肉をにんにくと濃い味のソースで焼き、たっぷりのキャベツと一緒に食べます。給食では、豚の角切り肉を油で揚げて、ソースをからめました。
ちゃつは甘酸っぱい味が特徴で、海・山・陸の食材を使って作ります。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度