11月27日の給食
- 公開日
- 2023/11/27
- 更新日
- 2023/11/27
本日の献立
今日の給食
・梅ごはん
・さばの塩焼き
・高野豆腐のみそ汁
・すろっぽ
・果物(温州みかん)
・牛乳
和み献立で和歌山県の郷土料理をつくりました。
すろっぽとは、大根とにんじんを「せん突き」という道具で細切りにし、油揚げと一緒に煮た料理です。
本日の献立
今日の給食
・梅ごはん
・さばの塩焼き
・高野豆腐のみそ汁
・すろっぽ
・果物(温州みかん)
・牛乳
和み献立で和歌山県の郷土料理をつくりました。
すろっぽとは、大根とにんじんを「せん突き」という道具で細切りにし、油揚げと一緒に煮た料理です。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度