10月24日の給食〜なごみ献立 島根県〜
- 公開日
- 2022/10/24
- 更新日
- 2022/10/24
本日の献立
今日の給食
・きのこごはん
・焼きさば
・切り干し大根の炒め煮
・あごだしのみそ汁
今日は島根県の郷土料理をいただきました。
ごはんには、3種類のきのこ(しいたけ、しめじ、まいたけ)を入れました。
また、いつもは「煮干し」か「削り節」でだしをとっていますが、今日のみそ汁は「あご(とびうお)」でだしをとりました。
本日の献立
今日の給食
・きのこごはん
・焼きさば
・切り干し大根の炒め煮
・あごだしのみそ汁
今日は島根県の郷土料理をいただきました。
ごはんには、3種類のきのこ(しいたけ、しめじ、まいたけ)を入れました。
また、いつもは「煮干し」か「削り節」でだしをとっていますが、今日のみそ汁は「あご(とびうお)」でだしをとりました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度