5月26日(木)
- 公開日
- 2022/05/27
- 更新日
- 2022/05/27
本日の献立
今日の給食 〜桑都御膳〜
・かてめし
・桑都焼き
・絹のお吸い物
・ピリリ漬け
・牛乳
桑都焼きは、白身魚にマヨネーズ、桑の葉粉、塩、酒で味をつけ、オーブンで焼きました。桑の葉粉のきれいな緑色に仕上がりました。
お吸い物には、絹糸と繭に見立てたそうめんと団子が入っています。団子は調理員さんが朝から丁寧に作ってくれました。
本日の献立
今日の給食 〜桑都御膳〜
・かてめし
・桑都焼き
・絹のお吸い物
・ピリリ漬け
・牛乳
桑都焼きは、白身魚にマヨネーズ、桑の葉粉、塩、酒で味をつけ、オーブンで焼きました。桑の葉粉のきれいな緑色に仕上がりました。
お吸い物には、絹糸と繭に見立てたそうめんと団子が入っています。団子は調理員さんが朝から丁寧に作ってくれました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度