2月9日(水)
- 公開日
- 2022/02/09
- 更新日
- 2022/02/09
本日の献立
今日の給食 〜中学生が考えた献立〜
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・こまつなの変わり浸し
・豚汁
・牛乳
四谷中3年生考案のメニューです。
家庭科の授業で勉強したことを活かして、
健康を考えたバランスの良い献立を考えてくれました。
変わり浸しには、小松菜、もやし、にんじんの他に
ちりめんじゃこやわかめも入っていました。
本日の献立
今日の給食 〜中学生が考えた献立〜
・ごはん
・ぶりの照り焼き
・こまつなの変わり浸し
・豚汁
・牛乳
四谷中3年生考案のメニューです。
家庭科の授業で勉強したことを活かして、
健康を考えたバランスの良い献立を考えてくれました。
変わり浸しには、小松菜、もやし、にんじんの他に
ちりめんじゃこやわかめも入っていました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度