1月31日(月)
- 公開日
- 2022/01/31
- 更新日
- 2022/01/31
本日の献立
今日の給食 〜和み献立 宮城県〜
・ごはん
・かつおの仙台みそソースがけ
・はっとじる
・パプリカさっぱりづけ
・牛乳
今日は宮城県の郷土料理を食べました。
生産量が全国1位の宮城でとれたパプリカを
さっぱりづけにしました。
また、松枝小の給食では何種類かのお米を使っていますが、
その1つは宮城県産のものです。
今日は、お米もその宮城県産を選びました。
本日の献立
今日の給食 〜和み献立 宮城県〜
・ごはん
・かつおの仙台みそソースがけ
・はっとじる
・パプリカさっぱりづけ
・牛乳
今日は宮城県の郷土料理を食べました。
生産量が全国1位の宮城でとれたパプリカを
さっぱりづけにしました。
また、松枝小の給食では何種類かのお米を使っていますが、
その1つは宮城県産のものです。
今日は、お米もその宮城県産を選びました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度