1月27日(木)
- 公開日
- 2022/01/27
- 更新日
- 2022/01/27
本日の献立
今日の給食
・ごはん
・おさかなハンバーグ
・けんちん汁
・ゆず大根
・茎わかめのしょうが炒め
・牛乳
今日は、一汁三菜がそろった和食の献立でした。
主食1つ、主菜1つ、副菜2つ、汁物1つを
そろえると自然とバランスの良い食事になります。
ハンバーグはたらのすり身と鶏ひき肉を合わせて
作りました。
本日の献立
今日の給食
・ごはん
・おさかなハンバーグ
・けんちん汁
・ゆず大根
・茎わかめのしょうが炒め
・牛乳
今日は、一汁三菜がそろった和食の献立でした。
主食1つ、主菜1つ、副菜2つ、汁物1つを
そろえると自然とバランスの良い食事になります。
ハンバーグはたらのすり身と鶏ひき肉を合わせて
作りました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度