12月17日(金)
- 公開日
- 2021/12/17
- 更新日
- 2021/12/17
本日の献立
今日の献立
・ごはん
・さわらの幽庵焼き
・かぼちゃすいとん
・もやしのからし和え
・牛乳
今日は少し早いですが、冬至の献立でした!
幽庵焼きには、ゆずを使用しています。
また、すいとんは蒸したかぼちゃを練りこみ、
きれいな黄色に仕上がりました。
本日の献立
今日の献立
・ごはん
・さわらの幽庵焼き
・かぼちゃすいとん
・もやしのからし和え
・牛乳
今日は少し早いですが、冬至の献立でした!
幽庵焼きには、ゆずを使用しています。
また、すいとんは蒸したかぼちゃを練りこみ、
きれいな黄色に仕上がりました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度