11月1日(月)
- 公開日
- 2021/11/01
- 更新日
- 2021/11/01
本日の献立
今日の献立
・ごはん
・さわらの西京焼き
・けんちん汁
・京水菜の炊いたん
・牛乳
今日はなごみ献立で、京都府の郷土料理を食べました。
西京焼きは、いつものみそと少し違い、
白くて甘みのある西京みそを使用しました。
また、京都産の水菜を使用しています。
本日の献立
今日の献立
・ごはん
・さわらの西京焼き
・けんちん汁
・京水菜の炊いたん
・牛乳
今日はなごみ献立で、京都府の郷土料理を食べました。
西京焼きは、いつものみそと少し違い、
白くて甘みのある西京みそを使用しました。
また、京都産の水菜を使用しています。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度