4月14日(水)の給食
- 公開日
- 2021/04/14
- 更新日
- 2021/04/14
本日の献立
【献立名】
ごはん
さわらの香味焼き
若竹煮
呉汁
牛乳
今が旬のたけのこを使用した若竹煮が提供されました。
呉汁はすりつぶした大豆(呉)を混ぜた味噌汁です。寒い日が続いていたので、呉汁を飲んで体を温めましょう。
本日の献立
【献立名】
ごはん
さわらの香味焼き
若竹煮
呉汁
牛乳
今が旬のたけのこを使用した若竹煮が提供されました。
呉汁はすりつぶした大豆(呉)を混ぜた味噌汁です。寒い日が続いていたので、呉汁を飲んで体を温めましょう。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度