3月1日(月)
- 公開日
- 2021/03/01
- 更新日
- 2021/03/01
本日の献立
【今日の給食】
きなこあげパン
ウインナーポトフ
豆入り海藻サラダ
果物
牛乳
きなこあげパンは、コッペパンを油で揚げ、さとう、きな粉、塩をまぶして作りました。
ウインナーポトフは、油でにんにく、しょうが、鶏肉、ウインナーを炒め、だしとじゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、さやいんげんを入れて煮ました。塩、こしょうで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
きなこあげパン
ウインナーポトフ
豆入り海藻サラダ
果物
牛乳
きなこあげパンは、コッペパンを油で揚げ、さとう、きな粉、塩をまぶして作りました。
ウインナーポトフは、油でにんにく、しょうが、鶏肉、ウインナーを炒め、だしとじゃがいも、にんじん、たまねぎ、キャベツ、さやいんげんを入れて煮ました。塩、こしょうで味付けをしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度