2月22日(月)
- 公開日
- 2021/02/24
- 更新日
- 2021/02/24
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
鮭のみそ焼き
小松菜汁
茎わかめのきんぴら
果物
牛乳
鮭のみそ焼きは、鮭にながねぎ、みそ、みりん、さとう、酒で下味をつけてオーブンで焼きました。
小松菜汁は、鶏肉、豆腐、油揚げ、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、えのきたけ、こまつなをだしで煮て、しょうゆ、塩で味付けしました。仕上げにでんぷんでとろみをつけました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
鮭のみそ焼き
小松菜汁
茎わかめのきんぴら
果物
牛乳
鮭のみそ焼きは、鮭にながねぎ、みそ、みりん、さとう、酒で下味をつけてオーブンで焼きました。
小松菜汁は、鶏肉、豆腐、油揚げ、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、えのきたけ、こまつなをだしで煮て、しょうゆ、塩で味付けしました。仕上げにでんぷんでとろみをつけました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度