2月19日(金)
- 公開日
- 2021/02/19
- 更新日
- 2021/02/19
本日の献立
【今日の給食】
ししじゅうし
かきたまスープ
大豆と鶏肉のピリ辛炒め
牛乳
ししじゅうしは、豚肉、刻み昆布、油揚げ、ねしょうがを油で炒めて、しょうゆ、酒、塩、みりん、水を加えました。この具をごはんに混ぜて作りました。
大豆と鶏肉のピリ辛炒めは、とりにく、ながねぎ、ピーマン、赤ピーマン、にんにくをごま油で炒めて、しょうゆ、だし汁、トウバンジャンで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
ししじゅうし
かきたまスープ
大豆と鶏肉のピリ辛炒め
牛乳
ししじゅうしは、豚肉、刻み昆布、油揚げ、ねしょうがを油で炒めて、しょうゆ、酒、塩、みりん、水を加えました。この具をごはんに混ぜて作りました。
大豆と鶏肉のピリ辛炒めは、とりにく、ながねぎ、ピーマン、赤ピーマン、にんにくをごま油で炒めて、しょうゆ、だし汁、トウバンジャンで味付けをしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度