2月8日(月)
- 公開日
- 2021/02/08
- 更新日
- 2021/02/08
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
鶏肉の照り焼き
青菜とじゃこのおひたし
具だくさんみそ汁
果物
牛乳
鶏肉の照り焼きは、鶏肉にねしょうが、しょうゆ、酒、みりんで下味をつけてオーブンで焼きました。
青菜とじゃこのおひたしは、ちりめんじゃこ、しょうゆ、さとう、酒、塩、白いりごまを合わせて火にかけ、ボイルしたほうれんそう、もやし、にんじんと合わせました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
鶏肉の照り焼き
青菜とじゃこのおひたし
具だくさんみそ汁
果物
牛乳
鶏肉の照り焼きは、鶏肉にねしょうが、しょうゆ、酒、みりんで下味をつけてオーブンで焼きました。
青菜とじゃこのおひたしは、ちりめんじゃこ、しょうゆ、さとう、酒、塩、白いりごまを合わせて火にかけ、ボイルしたほうれんそう、もやし、にんじんと合わせました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度