1月28日(木)
- 公開日
- 2021/01/28
- 更新日
- 2021/01/28
本日の献立
【今日の給食】
麦ごはん
さごちの辛みそ焼き
吉野汁
ごま大根
牛乳
さごちの辛みそ焼きは、さごちにねしょうが、一味唐辛子、赤みそ、みりん、さとう、酒、しょうゆで下味をつけてオーブンで焼きました。
吉野汁は、だしで鶏肉、にんじん、ながねぎ、さといも、こんにゃく、こまつな、干し椎茸、豆腐、油揚げを煮ました。しょうゆと塩で味付けをし、でんぷんでとろみをつけました。
本日の献立
【今日の給食】
麦ごはん
さごちの辛みそ焼き
吉野汁
ごま大根
牛乳
さごちの辛みそ焼きは、さごちにねしょうが、一味唐辛子、赤みそ、みりん、さとう、酒、しょうゆで下味をつけてオーブンで焼きました。
吉野汁は、だしで鶏肉、にんじん、ながねぎ、さといも、こんにゃく、こまつな、干し椎茸、豆腐、油揚げを煮ました。しょうゆと塩で味付けをし、でんぷんでとろみをつけました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度