11月25日(水)
- 公開日
- 2020/11/25
- 更新日
- 2020/11/25
本日の献立
【今日の給食】
五目ちらし
さわらの三味焼き
七宝汁
茎わかめの炒め煮
果物
牛乳
五目ちらしは、鶏肉、干ししいたけ、かんぴょう、にんじん、さやえんどうをさとう、しょうゆ、酒で煮ました。れんこんも、酢とさとうで煮て、これらの具を酢、さとう、塩を入れて炊いたごはんと混ぜました。
茎わかめの炒め煮は、ごま油で茎わかめを炒め、しょうゆ、さとう、みりん、白いりごまを入れて作りました。
本日の献立
【今日の給食】
五目ちらし
さわらの三味焼き
七宝汁
茎わかめの炒め煮
果物
牛乳
五目ちらしは、鶏肉、干ししいたけ、かんぴょう、にんじん、さやえんどうをさとう、しょうゆ、酒で煮ました。れんこんも、酢とさとうで煮て、これらの具を酢、さとう、塩を入れて炊いたごはんと混ぜました。
茎わかめの炒め煮は、ごま油で茎わかめを炒め、しょうゆ、さとう、みりん、白いりごまを入れて作りました。
松枝小だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより5年
保健室
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度