10月19日(月)
- 公開日
- 2020/10/21
- 更新日
- 2020/10/21
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
焼き餃子
もやしスープ
大豆と鶏肉の中華炒め
果物
牛乳
焼き餃子は、豚肉、にら、白菜、しょうが、にんにく、はるさめ、でんぷん、しょうゆ、塩、ごま油をよく混ぜて具を作りました。それを餃子の皮で一人分ずつ包み、オーブンで焼きました。
もやしスープは、だしで豚肉、にんじん、もやし、ながねぎ、干し椎茸を煮て、塩、こしょう、しょうゆ、ごま油で味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
焼き餃子
もやしスープ
大豆と鶏肉の中華炒め
果物
牛乳
焼き餃子は、豚肉、にら、白菜、しょうが、にんにく、はるさめ、でんぷん、しょうゆ、塩、ごま油をよく混ぜて具を作りました。それを餃子の皮で一人分ずつ包み、オーブンで焼きました。
もやしスープは、だしで豚肉、にんじん、もやし、ながねぎ、干し椎茸を煮て、塩、こしょう、しょうゆ、ごま油で味付けをしました。
松枝小だより
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
保健室
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度