10月8日(木)
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
本日の献立
【今日の給食】
秋月ごはん
石垣揚げ
八王汁
浅漬け
牛乳
秋月ごはんは、米と黒米に塩と酒を入れて炊きました。栗をさとう、塩、水で煮てそれをごはんと混ぜ合わせて作りました。
石垣揚げは、ちくわに小麦粉、たまご、黒ごま、白ごまをまぶし、油で揚げて作りました。
本日の献立
【今日の給食】
秋月ごはん
石垣揚げ
八王汁
浅漬け
牛乳
秋月ごはんは、米と黒米に塩と酒を入れて炊きました。栗をさとう、塩、水で煮てそれをごはんと混ぜ合わせて作りました。
石垣揚げは、ちくわに小麦粉、たまご、黒ごま、白ごまをまぶし、油で揚げて作りました。
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度