10月6日(火)
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
本日の献立
【今日の給食】
にんじんごはん
ししゃもの磯辺焼き
豚汁
キャベツのピリ辛炒め
牛乳
にんじんごはんは、にんじんと油揚げをしょうゆ、塩、酒で煮てごはんに混ぜて作りました。
豚汁は、油で豚肉、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、ながねぎを炒め、だしを入れてこんにゃく、豆腐を入れて煮て、みそで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
にんじんごはん
ししゃもの磯辺焼き
豚汁
キャベツのピリ辛炒め
牛乳
にんじんごはんは、にんじんと油揚げをしょうゆ、塩、酒で煮てごはんに混ぜて作りました。
豚汁は、油で豚肉、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、ながねぎを炒め、だしを入れてこんにゃく、豆腐を入れて煮て、みそで味付けをしました。
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