9月29日(火)
- 公開日
- 2020/09/29
- 更新日
- 2020/09/29
本日の献立
【今日の給食】
ビビンバ
八王子しょうがのスープ
ごまめ大豆
牛乳
八王子しょうがのスープは、鶏肉、たまねぎ、だいこん、えのきたけ、八王子しょうがを油で炒め、だしを入れて煮ました。塩、こしょうで味付けをしました。
八王子しょうがは、江戸東京野菜の一つです。スーパーなどであまり見かけないしょうがですが、香りが爽やかで子どもたちもよく食べていました。
本日の献立
【今日の給食】
ビビンバ
八王子しょうがのスープ
ごまめ大豆
牛乳
八王子しょうがのスープは、鶏肉、たまねぎ、だいこん、えのきたけ、八王子しょうがを油で炒め、だしを入れて煮ました。塩、こしょうで味付けをしました。
八王子しょうがは、江戸東京野菜の一つです。スーパーなどであまり見かけないしょうがですが、香りが爽やかで子どもたちもよく食べていました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度