9月24日(木)
- 公開日
- 2020/09/24
- 更新日
- 2020/09/24
本日の献立
【今日の給食】
パン
鮭のハーブ焼き
キャベツ入りマッシュポテト
コーンと卵のスープ
果物
牛乳
鮭のハーブ焼きは、鮭に塩、こしょう、白ワイン、にんにく、パセリ、オリーブオイルで下味をつけ、オーブンで焼きました。
キャベツ入りマッシュポテトは、ボイルしたじゃがいもの水気を切ってつぶし、キャベツと牛乳、生クリーム、バター、塩、こしょうと合わせて作りました。
本日の献立
【今日の給食】
パン
鮭のハーブ焼き
キャベツ入りマッシュポテト
コーンと卵のスープ
果物
牛乳
鮭のハーブ焼きは、鮭に塩、こしょう、白ワイン、にんにく、パセリ、オリーブオイルで下味をつけ、オーブンで焼きました。
キャベツ入りマッシュポテトは、ボイルしたじゃがいもの水気を切ってつぶし、キャベツと牛乳、生クリーム、バター、塩、こしょうと合わせて作りました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度