9月16日(水)
- 公開日
- 2020/09/16
- 更新日
- 2020/09/16
本日の献立
【今日の給食】
栗ごはん
さんまの筒煮
いりどり
浅漬け
牛乳
栗ごはんは、米ともち米を酒、砂糖、塩、水で炊き、蒸した栗をのせて作りました。
さんまの筒煮は、しょうゆ、砂糖、酒、酢、にんにく、しょうが、昆布、水を合わせ、さんまを入れて煮込みました。
本日の献立
【今日の給食】
栗ごはん
さんまの筒煮
いりどり
浅漬け
牛乳
栗ごはんは、米ともち米を酒、砂糖、塩、水で炊き、蒸した栗をのせて作りました。
さんまの筒煮は、しょうゆ、砂糖、酒、酢、にんにく、しょうが、昆布、水を合わせ、さんまを入れて煮込みました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度