9月10日(木)
- 公開日
- 2020/09/10
- 更新日
- 2020/09/10
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
とりの唐揚げ
呉汁
冬瓜のそぼろ煮
とりの唐揚げは、しょうが、酒、しょうゆ、でんぷんで下味をつけ、油で揚げました。
冬瓜のそぼろ煮は、とりひき肉を油で炒め、冬瓜と一緒にだし、さとう、しょうゆ、塩、みりん、酒などの調味料で煮てでんぷんでとろみをつけて作りました。
今日の冬瓜は、八王子の農家さんが作った地場野菜です。子どもたちもおいしそうに食べていました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
とりの唐揚げ
呉汁
冬瓜のそぼろ煮
とりの唐揚げは、しょうが、酒、しょうゆ、でんぷんで下味をつけ、油で揚げました。
冬瓜のそぼろ煮は、とりひき肉を油で炒め、冬瓜と一緒にだし、さとう、しょうゆ、塩、みりん、酒などの調味料で煮てでんぷんでとろみをつけて作りました。
今日の冬瓜は、八王子の農家さんが作った地場野菜です。子どもたちもおいしそうに食べていました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度