9月7日(月)
- 公開日
- 2020/09/07
- 更新日
- 2020/09/07
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼き
にらと玉ねぎのみそ汁
野菜のいろどり和え
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼きは、あじに塩、みそ、マヨネーズ、みりん、さとう、万能ネギで下味をつけ、オーブンで焼きました。
にらと玉ねぎのみそ汁は、だしで鶏肉、玉ねぎ、にら、えのきたけ、豆腐を順に煮て、みそと赤みそで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
魚のみそマヨネーズ焼き
にらと玉ねぎのみそ汁
野菜のいろどり和え
牛乳
魚のみそマヨネーズ焼きは、あじに塩、みそ、マヨネーズ、みりん、さとう、万能ネギで下味をつけ、オーブンで焼きました。
にらと玉ねぎのみそ汁は、だしで鶏肉、玉ねぎ、にら、えのきたけ、豆腐を順に煮て、みそと赤みそで味付けをしました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度