9月4日(金)
- 公開日
- 2020/09/04
- 更新日
- 2020/09/04
本日の献立
【今日の給食】
天丼
岩のりのお吸い物
こまつなと油揚げの煮浸し
牛乳
天丼は、いか、かぼちゃに卵、水、小麦粉、コーンスターチをまぶして油で揚げてごはんの上にのせ、しょうゆ、さとう、みりん、水で作ったてんつゆをかけて作りました。
岩のりのお吸い物は、かまぼこ、豆腐、ながねぎ、岩のりをだしで煮て、しょうゆ、塩で味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
天丼
岩のりのお吸い物
こまつなと油揚げの煮浸し
牛乳
天丼は、いか、かぼちゃに卵、水、小麦粉、コーンスターチをまぶして油で揚げてごはんの上にのせ、しょうゆ、さとう、みりん、水で作ったてんつゆをかけて作りました。
岩のりのお吸い物は、かまぼこ、豆腐、ながねぎ、岩のりをだしで煮て、しょうゆ、塩で味付けをしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度