9月2日(水)
- 公開日
- 2020/09/02
- 更新日
- 2020/09/02
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さばのおろしソース
みそけんちん
金時豆の甘煮
牛乳
さばのおろしソースは、塩、こしょうで下味をつけたさばをオーブンで焼いて作りました。ソースは、しょうゆ、みりん、さとう、すりおろした大根を合わせて加熱し、さばにかけました。
金時豆の甘煮は、金時豆とさとう、しょうゆ、塩、水をよく煮て作りました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
さばのおろしソース
みそけんちん
金時豆の甘煮
牛乳
さばのおろしソースは、塩、こしょうで下味をつけたさばをオーブンで焼いて作りました。ソースは、しょうゆ、みりん、さとう、すりおろした大根を合わせて加熱し、さばにかけました。
金時豆の甘煮は、金時豆とさとう、しょうゆ、塩、水をよく煮て作りました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度