7月30日(木)
- 公開日
- 2020/07/30
- 更新日
- 2020/07/30
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
なすといんげんの味噌炒め
えのきたけの佃煮
にらスープ
果物
牛乳
なすといんげんの味噌炒めは、なすを油通しし、にんにくやしょうがで下味をつけた豚肉、たまねぎ、にんじん、さやいんげんと一緒に炒め、しょうゆや赤みそ、みりん、酒などの調味料で味付けをしました。
えのきたけの佃煮は、えのきたけをしょうゆ、みりん、酒、さとう、塩と一緒に煮て作りました。
本日の献立
【今日の給食】
ごはん
なすといんげんの味噌炒め
えのきたけの佃煮
にらスープ
果物
牛乳
なすといんげんの味噌炒めは、なすを油通しし、にんにくやしょうがで下味をつけた豚肉、たまねぎ、にんじん、さやいんげんと一緒に炒め、しょうゆや赤みそ、みりん、酒などの調味料で味付けをしました。
えのきたけの佃煮は、えのきたけをしょうゆ、みりん、酒、さとう、塩と一緒に煮て作りました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度