6月23日(火)
- 公開日
- 2020/06/23
- 更新日
- 2020/06/23
本日の献立
【今日の給食】
しょうが混ぜごはん
くずきりスープ
牛乳
しょうがまぜごはんは、油で鶏肉、にんじんとまいたけ、油揚げ、しょうがを炒め、しょうゆや酒、塩、みりんで味付けをし、ごはんと混ぜて作りました。
くずきりスープは、豚肉やにんじん、ながねぎ、きくらげ、くずきりをだし煮て、塩、しょうゆで味付けをしました。
本日の献立
【今日の給食】
しょうが混ぜごはん
くずきりスープ
牛乳
しょうがまぜごはんは、油で鶏肉、にんじんとまいたけ、油揚げ、しょうがを炒め、しょうゆや酒、塩、みりんで味付けをし、ごはんと混ぜて作りました。
くずきりスープは、豚肉やにんじん、ながねぎ、きくらげ、くずきりをだし煮て、塩、しょうゆで味付けをしました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度