6月9日(火)
- 公開日
- 2020/06/09
- 更新日
- 2020/06/09
本日の献立
【今日の昼食】
ごはん
さばの竜田揚げ
ごま大根
新じゃがの煮物
さばの竜田揚げは、さばにしょうが、酒、しょうゆで下味をつけ、でんぷんをまぶして油で揚げました。
ごま大根は、ボイルした大根をごま油で炒めて、酢やしょうゆ、塩、さとう、いりごまで味付けをしました。
本日の献立
【今日の昼食】
ごはん
さばの竜田揚げ
ごま大根
新じゃがの煮物
さばの竜田揚げは、さばにしょうが、酒、しょうゆで下味をつけ、でんぷんをまぶして油で揚げました。
ごま大根は、ボイルした大根をごま油で炒めて、酢やしょうゆ、塩、さとう、いりごまで味付けをしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度