5月20日(水)
- 公開日
- 2020/05/20
- 更新日
- 2020/05/20
本日の献立
【今日の昼食】
わかめごはん
ホキのカリント揚げ
ほうれんそうソテー
ピリカラこんにゃく
ホキのカリント揚げは、ホキにでんぷんをまぶして揚げ、しょうゆやみりんなどの調味料とからめて作りました。
ほうれんそうソテーは、ほうれんそうやにんじん、コーンを炒めて、塩・こしょうで味付けをしました。カラフルな献立で子どもたちも楽しんで食べていました。
本日の献立
【今日の昼食】
わかめごはん
ホキのカリント揚げ
ほうれんそうソテー
ピリカラこんにゃく
ホキのカリント揚げは、ホキにでんぷんをまぶして揚げ、しょうゆやみりんなどの調味料とからめて作りました。
ほうれんそうソテーは、ほうれんそうやにんじん、コーンを炒めて、塩・こしょうで味付けをしました。カラフルな献立で子どもたちも楽しんで食べていました。
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度